BGE 114 IA 93 vom 23. November 1984 - Bundesgericht (BGE) (1984)
Regeste Art. 88 OG; Voraussetzungen der Beschwerdelegitimation der zivilprozessualen Nebenparteien, insbesondere des Nebenintervenienten.